离退休在职党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发稿时间:2017-12-21 浏览次数:0


为了深入学习贯彻党的十九大精神,提高在职党员的思想认识觉悟,1219日,离退休在职党支部组织全体党员到彭州市桂花镇参观对越自卫还击战作战纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

大家怀着崇敬的心情认真听取了纪念馆创始人——“两山”对越自卫还击战三等功臣李天寿前辈对发生在三十八年前那场捍卫国家主权、保卫人民幸福生活的战史介绍,参观了在对越还击战中保留下来的一件件珍贵实物、一张张战争图片以及一幅幅战斗英雄的照片,追忆了革命英烈保家卫国的丰功伟绩。

认真听取介绍(一)

认真听取介绍(二)

参观珍贵的战史文物

革命先烈英勇斗争、不畏牺牲的大无畏精神,深深感动了在场的每一位党员。在纪念馆内,全体党员在离退休党总支书记何承源同志的带领下重温了入党誓词,让大家接受了一次寓意深刻的红色教育。

重温入党誓词

  全体党员在此次主题教育活动中接受了爱国主义教育和国防教育,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、为共产主义奋斗终生的理想信念,明确了每一位党员在实现中华民族伟大复兴的征途上应当肩负的使命和担当。